Lundi 5 aout 2019 1ère demi-finale à 19h30

AS Altkirch - US Hirsingue

Vendredi ‌2 aout 2019 1/4 de finale

AS Haugauen - AS Altkirch: 0-5, Mi-temps 0-3. Arbitre M. Freud Cedric
But ASA: Poirot 30e, 44e, 78e, De Sousa 69e, Guerouli 45e.

Ouverture du tournoi entre 2 formations qui montrent beaucoup d'envie e c'est Altkirch qui se montre pressant et Poirot trouve le poteau à la 10e. Hausgauen se defed bien et Altkirch maitrise le jeu. Spies se montre dans les buts de hausgauen mais doit s'incliner sur une belle frappe de Poirot 30e. Poirot double la mise à la 44e d'une belle frappe du gauche . 3-0 oar Guezouku 45e.
Deuxième période Hausgauen tente des coups en contre mais sans danger pour Altkirch. De Sousa marque un 4eme but pour ses couleurs à la 69e. Hausgauen touche la barre sur un beau coup franc de Molle. 78eme Poirot marque le 5eme but et son 3eme perso.

AS Durlinsdorf - AS Mertzen: 0-4 Mi-temps 0-2. Arbitre M. Collino
Buts ASM Follot 16e, Uberschlag 17e, Brand 62e, Woehl 80e.

Partie équilibré en début de match et sur un coup franc astucieux Follot ouvre la marque à la 16e. Sur l'engagemen Mertzen double la mise sur une magnifique tête de Uberschlag à la 17e. 0-2. Brand T. inscrit le 3-0 pour les larguois à la 62e. Mertzen qjoute un 4e but par Woehl à la 80e. Mertzen n'a laissé aucune chance à Durlinsdorf.

Samedi 3 aout 2019 2ème quart de finale
FC Obermorschwiller - US Hirsingue 0-2 Mi-temps 0-0. Arbitre:  M. WIGISHOF
Buts: USH: Schoenig 50e et Artuc 75e.

Début de rencontre à l'avantage de Obermorschwiller mais sans se montrer dangeureux. Hirsingue se met doucement en route et les protégés de Stemmelen se montrent pressants. Mislin et Artuc montre l'exemple mais sans réussite. Lambert donne du fil à retordre à la défense d'Obermorschwiller mais le score ne change pas.
La deuxième période est plus équilibrée et Shoenig ouvre le score d'une belle frappe aux 20 mètres qui trompe Escher. Sijarina côté Obermorschwiller tente de réagir mais rien ne fait c'est Hirsingue qui double la mise par Artuc sur un exploit personnel à la 75e. Hirsingue se qualifie pour les demi-finales et rencontrera Altkirch Mardi soir

Mardi 6 aout 2éme demi-finale à 19h30
AS Mertzen - vainqueur 3
Entente Waldighoffen/Bettendorf - FC Traubach: 0-1 Mi-temps 0-1. Arbitre. M. Wolfer
But: FCT: Breton 40e.

Traubach prend le jeu à son compte et multiplie les occasions mais tombe sur Pfau et rate  le plus souvent le cadre par Breton ou Lamare. L'eWB procède en contre mais reste timide. Traubach continue de presser et Breton ouvre le score à la 40e d'une belle frappe du gauche.
La deuxième période est totalement à l'avantage de Traubach et l'EWB se contente de défendre et à ce jeu là se montre très efficace en attendant son heure et ils auront une belle occasio d'égaliser par Schnoebelen qui ratte l'immenquable. Traubach se qualifie pour les demi-finales de lundi contre Mertzen

‌Première 1/2 Finale : Lundi 5 août 2019

AS Mertzen - FC Traubach: 0-1 Mi-temps 0-1. Arbitre: M. Kondoki Alain
But FCT: Stoeckel 35e

Match équilibré en ce début de rencontre et les 2équipes pratiquent un football plaisant mais sans danger pour les 2 défenses. Mertzen est le plus entreprenant par la suite et Brand essaie de donner l'avantage aux larguois sans réussite. Traubach procède en contre et sur une lumineuse ouverture de Dardinier, Stoeckel lobe astucieusement Wolfer qui était sortit de son but 0- à la 35e.
La deuxième période est à l"avantage de Mertzen et Uberschlag sonne la révolte côté gauche et multiplie les centres. Mais Gury rate le cadre par 2 fois. Stoeckel aura encore une belle occasion de mettre les siens à l'abri mais Wolfer était à la parade 85e. Traubach tremblera jusqu'au bout et Taglang gardera son but vierge jusqu"au bout.